ホタルイカとブラウンマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム 1パック
- 茹でたホタルイカ(下処理済み) 少々
- レモン 少々
- オリーブ油 少々
- すりおろしニンニク 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります。
- 2 アヒージョ鍋に1、ニンニクを入れひたひたになるまでオリーブ油を加え弱火にかけます。
- 3 ふつふつしたらホタルイカを加えます。塩、胡椒を加えて薄切りにしたレモンを加え出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)