塩こんぶと青じそ炒め厚揚げチーズ焼き レシピ・作り方

塩こんぶと青じそ炒め厚揚げチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げとチェダーチーズは半分に切ります。
  2. 2 青じそは粗みじん切りに、塩こんぶも粗みじん切りにします。フライパンにごま油、コチュジャン青じそ、塩こんぶを入れ弱火にかけさっと炒めます
  3. 3 1に2をのせチェダーチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720036702
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る