舞茸とマッシュルームのじゃこパスタ レシピ・作り方

舞茸とマッシュルームのじゃこパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。マッシュルームは薄切りにします。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにごま油を熱しちりめんじゃこを入れ炒めます。カリッとしたら舞茸、マッシュルームを入れ炒め合わせます
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせたらめんつゆ、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036515
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もふもふちゃん
    もふもふちゃん
    2020/05/15 12:24
    舞茸とマッシュルームのじゃこパスタ
    冷蔵庫にある、食材で検索したらヒットしました。ランチに美味しく頂けました!
    ありがとうございます\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る