舞茸とマッシュルームのじゃこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。マッシュルームは薄切りにします。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにごま油を熱しちりめんじゃこを入れ炒めます。カリッとしたら舞茸、マッシュルームを入れ炒め合わせます
- 3 パスタを加えて炒め合わせたらめんつゆ、胡椒で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もふもふちゃん2020/05/15 12:24冷蔵庫にある、食材で検索したらヒットしました。ランチに美味しく頂けました!
ありがとうございます\(^o^)/