ズッキーニとわかめの粉チーズの焼うどん レシピ・作り方

ズッキーニとわかめの粉チーズの焼うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • ズッキーニ 少々
  • わかめ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ズッキーニはピーラーで薄切りにします。わかめは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニ、わかめを入れ炒めます。
  3. 3 うどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒で調味して粉チーズ、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1720035932
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る