春菊と豚肉の和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に*で下味をつけ、片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉の表面を焼くように炒める。 - 2 めんつゆ、春菊を加え、手早く炒め上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚と春菊の炒め物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)