ツナバジルマヨの紫玉ねぎのせローストビーフサラダ レシピ・作り方

ツナバジルマヨの紫玉ねぎのせローストビーフサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフは賽の目に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ローストビーフにガーリックソルト、マヨネーズをかけて器に入れ紫玉ねぎ、ツナをのせます。レモン汁、バジルソースをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035044
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る