ガーリック酢飯で炒り卵のせ手毬寿司 レシピ・作り方

ガーリック酢飯で炒り卵のせ手毬寿司
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんにすし酢、ガーリックチップを混ぜ食べやすく丸めます。(2つ)
  2. 2 炒り卵、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます
  3. 3 ラップに2をのせ1を置きます。ラップでキュッと包んで出来上がり

きっかけ

おしのぎのごはんに

  • レシピID:1720034891
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/26 08:51
    ガーリック酢飯で炒り卵のせ手毬寿司
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る