紫キャベツのツナ和えのせこんにゃく焼き レシピ・作り方

紫キャベツのツナ和えのせこんにゃく焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 板こんにゃく 2分の1枚
  • 紫キャベツのみじん切り 少々
  • ツナ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をしっかりきります
  2. 2 紫キャベツ、ツナ、粉チーズ、塩、胡椒を混ぜて1にのせます。オーブントースターで香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034808
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る