紫キャベツのツナ和えのせこんにゃく焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板こんにゃく 2分の1枚
- 紫キャベツのみじん切り 少々
- ツナ 少々
- 粉チーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をしっかりきります
- 2 紫キャベツ、ツナ、粉チーズ、塩、胡椒を混ぜて1にのせます。オーブントースターで香ばしく焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)