芽キャベツ入りビーフシチューうどん レシピ・作り方

芽キャベツ入りビーフシチューうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 茹でた芽キャベツ 4個
  • ビーフシチューの残り おたま2杯分
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 鍋にビーフシチューを入れ温めます。食べやすく切った芽キャベツ、うどんを入れます。全体が温まったら粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034738
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る