中トロマグロの柚子醤油がけ レシピ・作り方

中トロマグロの柚子醤油がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
中トロを柚子果汁でさっぱり

材料(2人分)

  • マグロのお刺身(中トロ) 1パック
  • 食用菊の花びら 1個
  • ネギの小口切り 少々
  • 出汁醤油 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 器に中トロを盛り付け食用菊の花びら、ネギをかけます。柚子果汁、出汁醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034720
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る