カボチャ煮と生姜炒り卵のおむすび レシピ・作り方

カボチャ煮と生姜炒り卵のおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • カボチャ煮 2個
  • 溶き卵 少々
  • 生姜 少々
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに溶き卵、白だし、すりおろした生姜を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒め炒り卵を作ります
  3. 3 カボチャ煮は小さく切ります。
  4. 4 ごはんに塩、2、3を混ぜます。三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034533
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る