全部細切り!の鶏肉の味噌鍋 レシピ・作り方

全部細切り!の鶏肉の味噌鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギ、大根は千切りに、油揚げは細切りにします。鶏肉は細切りにします
  2. 2 鍋に水、生姜のすりおろし、1、もやし、液みそを入れ火にかけます。具材が煮えたたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033736
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る