赤水菜と生ハムのカッテージチーズサラダ レシピ・作り方

赤水菜と生ハムのカッテージチーズサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 赤水菜のざく切り 大さじ5
  • 生ハム 4枚
  • カッテージチーズ 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 赤水菜、ちぎった生ハム、カッテージチーズ、ガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油、白ごまを和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033601
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る