鯛の水炊き レシピ・作り方

鯛の水炊き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ポン酢で召し上がれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の水けをキッチンペーパーで拭き取ります。鍋に水、酒、生姜汁、昆布茶を入れ火にかけます
  2. 2 煮たったら鯛、食べやすく切った長ネギ、しめじ、ざく切りにした白菜を入れます。具材が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033508
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る