里芋と玉ねぎのマヨケチャップ炒め レシピ・作り方

里芋と玉ねぎのマヨケチャップ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 蒸した里芋 4個
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • マヨネーズ 少々
  • トマトケチャップ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。フライパンにマヨネーズを入れ火にかけ玉ねぎを炒めます。しんなりしたら食べやすく切った里芋を入れ炒め合わせます。
  2. 2 ガーリックソルト、トマトケチャップを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033126
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る