豚肉とキャベツ、玉ねぎのキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。厚揚げ、玉ねぎは食べやすく切ります。
- 2 鍋に水、昆布茶、キャベツ、玉ねぎを入れ火にかけます。煮たったら厚揚げ、豚こま肉を入れます。
- 3 ふたたび煮たったらキムチの素を加えます。具材が煮えたらすりごまをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)