セロリのピリ辛炒めのチーズタルティーヌ レシピ・作り方

セロリのピリ辛炒めのチーズタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • セロリの薄切り 4分の1本くらい
  • ゴマ油 少々
  • ラー油 少々
  • 醤油 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱しセロリを入れ炒めます。しんなりしたら醤油、ラー油を加えてからめます
  2. 2 バケットに1とチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033043
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る