セロリのピリ辛炒めのチーズタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- セロリの薄切り 4分の1本くらい
- ゴマ油 少々
- ラー油 少々
- 醤油 少々
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を熱しセロリを入れ炒めます。しんなりしたら醤油、ラー油を加えてからめます
- 2 バケットに1とチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)