唐揚げとえのき青のりマヨ和えのタルティーヌ レシピ・作り方

唐揚げとえのき青のりマヨ和えのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 唐揚げ 2個
  • えのき青のり 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 温めた唐揚げは食べやすく切りえのき青のり、マヨネーズと和えます。
  3. 3 1に2をのせ白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032919
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る