鶏むね肉とレンコンの塩麹炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とレンコンの塩麹炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさの削ぎ切りにして塩麹をまぶします。少し置いてなじませます
  2. 2 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし、熱湯でさっと茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し鶏肉を入れ炒めます。酒を加えて蓋をして蒸し焼きにします。鶏肉に火がとおったらレンコンを加えて炒め合わせ塩、胡椒で味を調えます。白ごまをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032910
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る