里芋のガーリック炒め レシピ・作り方

里芋のガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 蒸した里芋 2個
  • にんにく 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 里芋は食べやすく切ります。にんにくは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、里芋を入れ火にかけます。両面をカリッと焼きます。
  3. 3 ホルモンうどんのたれを加えてからめたら仕上げに一味唐辛子をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032137
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る