バケットのチーズ焼き、サラダのせ レシピ・作り方

バケットのチーズ焼き、サラダのせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • 細切りチーズ 大さじ2
  • レタス 1枚
  • 玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットにチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  2. 2 食べやすくちぎったレタス、玉ねぎ、塩、胡椒、マヨネーズを和えて1にのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031765
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る