レンコンのカレー和えチーズバケット レシピ・作り方

レンコンのカレー和えチーズバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • チェダーチーズ(スライスタイプ) 1枚
  • オリーブ油 少々
  • レンコン 20g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • カレー粉 少々

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。レンコンに塩、胡椒、カレー粉をまぶします。チーズは半分に切ります。
  2. 2 バケットにオリーブ油をぬりチーズをのせます。1のレンコンをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031698
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る