人参入り卵焼きとレンコンのバケットサンド レシピ・作り方

人参入り卵焼きとレンコンのバケットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • バター 少々
  • 1個
  • 人参のみじん切り 大さじ1
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • レンコン 1㎝
  • すし酢 少々

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。すし酢と和えます
  2. 2 卵を割ほぐし白だし、人参を入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 3に食べやすく切った卵焼き、1を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031681
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る