人参入り卵焼きとレンコンのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。すし酢と和えます
- 2 卵を割ほぐし白だし、人参を入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 3 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 4 3に食べやすく切った卵焼き、1を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)