レンコンとチキンの青のりマヨサラダ レシピ・作り方

レンコンとチキンの青のりマヨサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。レタスは食べやすくちぎります。
  2. 2 蒸し鶏は食べやすく切ります。
  3. 3 器に1と2を入れ塩、レモン汁で和えます。マヨネーズ、青のりをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031676
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダレタスれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る