カレーとカボチャマッシュのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
- オリーブ油 少々
- カレー 大さじ1
- 蒸しカボチャ 30g
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 バケットにオリーブ油をぬります。蒸しカボチャは潰してガーリックソルトを混ぜます
- 2 電子レンジで温めたカレーを1のバケットにぬり、1の潰したカボチャ、チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)