ラタトゥイユと粉チーズごはん レシピ・作り方

ラタトゥイユと粉チーズごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 生姜入りラタトゥイユ おたま1杯〜1.5杯
  • ↑レシピID1720030947
  • 醤油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 鍋に生姜入りラタトゥイユを入れ温めます。醤油を加えて火を止めます
  2. 2 器にごはんを盛り1と粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030950
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る