蒸し大豆とクリームチーズ包み餅 レシピ・作り方
![蒸し大豆とクリームチーズ包み餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aafacbb388ec15fdd685ddf4c1596b4451fcb33f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お餅 1個
- 味付け海苔 1枚
- クリームチーズ(キリ) 2分の1個
- 蒸し大豆 大さじ2分の1
- 醤油 少々
作り方
-
1
お餅は電子レンジで柔らかく加熱し、クリームチーズ、蒸し大豆をのせます。醤油を垂らして海苔で巻いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件