蒸し大豆とクリームチーズ包み餅 レシピ・作り方

蒸し大豆とクリームチーズ包み餅
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅は電子レンジで柔らかく加熱し、クリームチーズ、蒸し大豆をのせます。醤油を垂らして海苔で巻いたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720030807
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る