破竹入り鶏つくね焼き レシピ・作り方

破竹入り鶏つくね焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 軟骨入り鳥ひき肉 80g
  • 茹でた破竹 60g
  • ガーリックソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 軟骨入り鳥ひき肉、ガーリックソルト、みじん切りにした破竹、粗挽き胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し小判形に形を整えた1を入れ焼きます。両面カリッと焼き中まで火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030743
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る