小豆ジャムとイチジクのお餅スイーツ レシピ・作り方

小豆ジャムとイチジクのお餅スイーツ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • お餅 1個
  • 小豆ジャム 小さじ1
  • ドライイチジク 1個
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 イチジクはみじん切りにして小豆ジャム、レモン汁と混ぜます
  2. 2 お餅を電子レンジで温めて伸ばしたら1を包み、出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720030537
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る