ズッキーニとタケノコの黒ゴマポン酢炒め レシピ・作り方

ズッキーニとタケノコの黒ゴマポン酢炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でたタケノコ 30g
  • ズッキーニ 4分の1本
  • オリーブ油 少々
  • ポン酢 少々
  • 黒ゴマ 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 タケノコ、ズッキーニは食べやすい薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しタケノコ、ズッキーニを入れ炒めます。
  2. 2 ポン酢を加えてからめたら黒ゴマを振り入れ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030319
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る