さやえんどうとベーコンのきんぴら風炒め レシピ・作り方
![さやえんどうとベーコンのきんぴら風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f6b47855265003a5bbcf9a029bfb68e49d0cfa3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さやえんどう、ベーコンは細切りにします。フライパンにごま油を熱しベーコンを入れ炒めます。
- 2 さやえんどうを加えて炒め合わせたらみりん、出汁醤油で調味し、仕上げに白ごま、一味とうがらしをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません