アボカドと卵豆腐のもずく和え レシピ・作り方

アボカドと卵豆腐のもずく和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もずく酢(土佐酢) 1パック
  • アボカド 4分の1個
  • 卵豆腐 1パック
  • ラー油 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 アボカドは賽の目に切ります。もずく酢、食べやすく切った卵豆腐、アボカド、ラー油、レモン汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030099
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る