にんじんのアジアン炒め レシピ・作り方

にんじんのアジアン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
にんじんたっぷり。材料二つで出来る簡単料理。

材料(3人分)

  • にんじん 細切り 200g
  • 3つ
  • 牛乳 大さじ3
  • オリーブ油 大さじ2
  • 香りソルト アジアンミックス 10振り

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにしておく。卵は溶きほぐし牛乳を混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を半分入れ、卵を半熟に炒めて取り出しておく。
  3. 3 残りの油を敷き、にんじんを炒める。そこへ卵を戻し入れ、香りソルトで調味する。

きっかけ

朝ごはんのおかずに

  • レシピID:1720029977
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダその他の卵料理半熟卵卵とじにんじん
料理名
にんじん卵炒め
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る