鰹のたたきの玉ねぎと甘夏の辛子ドレッシングがけ レシピ・作り方

鰹のたたきの玉ねぎと甘夏の辛子ドレッシングがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • 甘夏 4分の1個
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 辛子 少々
  • ぽん酢 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ぽん酢、辛子、オリーブ油、ラー油を混ぜます。
  3. 3 鰹に玉ねぎ、甘夏、玉ねぎをのせ2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029788
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る