鶏たたきとアスパラのゴマ和え レシピ・作り方

鶏たたきとアスパラのゴマ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。
  2. 2 1と食べやすく切った鶏たたき、焼肉のたれ、レモン汁、すりごまを入れ和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029700
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る