サーモンとピーマンのトマトポン酢炒め レシピ・作り方

サーモンとピーマンのトマトポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモン皮無し切り身 2きれ
  • ピーマン 1個
  • ごま油 少々
  • トマトポン酢 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 サーモンは一口大に切ります。ピーマンはヘタと種を取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しサーモンを入れ炒めます。ピーマンを入れて加えて炒め合わせます
  3. 3 トマトポン酢、ガーリックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029692
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る