タケノコとスナップえんどうの梅マヨ和え レシピ・作り方

タケノコとスナップえんどうの梅マヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたタケノコ 50g
  • 茹でたスナップえんどう 6本
  • ポン酢 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 梅ぼし 2分の1個
  • 鰹節 少々

作り方

  1. 1 タケノコ、スナップえんどうは食べやすく切ります。
  2. 2 種を除いて細かくたたいた梅ぼし、マヨネーズ、ポン酢を混ぜたら1を加えて和え、仕上げに鰹節をのせ出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720029570
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る