魚肉ソーセージとタケノコのトマトソース炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとタケノコのトマトソース炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたタケノコ 80g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • オリーブ油 少々
  • トマトソース 大さじ1.5
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 タケノコ、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しタケノコ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3 ガーリックソルト、トマトソースを入れ炒め合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720029553
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る