春キャベツと生ハム、豆腐のごまポンサラダ レシピ・作り方

春キャベツと生ハム、豆腐のごまポンサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 春キャベツ 4枚
  • 生ハム 4枚
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • ごまポン酢 少々
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。生ハムは食べやすく切ります。豆腐はしっかり水切りをして賽の目に切ります。
  2. 2 ごまポン酢、マヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせます。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029205
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る