赤大根とハムの酢味噌マヨ和え レシピ・作り方

赤大根とハムの酢味噌マヨ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単小鉢に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤大根は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。ハムも食べやすく切ります。
  2. 2 酢味噌にマヨネーズ、柚子果汁を混ぜます。
  3. 3 1を2で和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028477
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る