さつま揚げと焼き椎茸のかつお節和え レシピ・作り方

さつま揚げと焼き椎茸のかつお節和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • さつま揚げ 1個
  • 椎茸 1枚
  • ゴマ油 少々
  • かつお節 4分の1パック
  • 辛子 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 椎茸は軸を切り食べやすく切ります。さつま揚げも食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。炒まったら醤油に辛子を混ぜて加えてからめます。かつお節をふりさっと混ぜて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720027965
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る