おつまみ焼きうどん レシピ・作り方

おつまみ焼きうどん
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 刻み海苔 少々
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • ごま油 少々
  • 焼きそばソース 少々
  • 白ごま 小さじ1
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しうどんを入れ炒めます。全体に油がまわったらネギ、刻み海苔、ガーリックパウダーを入れます。
  2. 2 焼きそばソースで調味し、仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027888
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る