ツナと水菜のおろしチーズうどん レシピ・作り方

ツナと水菜のおろしチーズうどん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • 大根おろし 大さじ3
  • ツナフレーク 大さじ2
  • 水菜 4分の1株
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 うどんはさっと湯通しをして水気をきり細切りチーズと混ぜて器に盛ります。
  2. 2 水菜はざく切りに、大根おろしはかるき水気を絞ります。
  3. 3 1に大根おろし、ツナ水菜をのせ、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027839
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る