白菜とカニカマのコッテリマヨソース和え レシピ・作り方

白菜とカニカマのコッテリマヨソース和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は熱湯でさっと茹で水気を絞りざく切りにします。スプラウトは根元を切ります。カニカマはさいておきます
  2. 2 ボウルに1とマヨネーズ、トンカツソースを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027832
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る