味噌風味の揚げずに唐揚げ レシピ・作り方

味噌風味の揚げずに唐揚げ
  • 約30分
chinatty0926
chinatty0926
下味がしっかりついてて美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1口サイズに切る。
  2. 2 ビニール袋に☆を入れて①の鶏肉を入れて、30分程冷蔵庫でねかす。
  3. 3 フライパンに油を入れ、あたためる。
    ※ひっくり返しながらあげるので少量で大丈夫です※
  4. 4 ②の下味の調味料を出して、小麦粉と片栗粉を入れてよく揉む。
    そして、フライパンに入れる。
    ひっくり返しながら全体にちゃんと火が通ったら出来上がり!

きっかけ

味噌味の唐揚げが食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1720027737
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げしょうゆ生姜(新生姜)味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る