黒ゴマたけのこの焼き春巻 レシピ・作り方

黒ゴマたけのこの焼き春巻
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 茹でたタケノコ 40g
  • 焼肉のたれ 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 タケノコは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しタケノコを入れ炒めます。焼肉のたれで味付けをし、黒ごまを混ぜます
  2. 2 春巻きの皮は半分に切ります。1の粗熱が取れたら春巻きの皮で包みます。オーブントースターで香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027709
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る