簡単 ほうれん草と鶏肉のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1センチの細切り、玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は5センチくらいに切っておく。
- 2 鶏もも肉と玉ねぎを炒め、トマト缶とガーリックパウダー、塩、コンソメ、酒を加えて5分中火で煮る。
- 3 別鍋でスパゲティを時間通り茹で、茹で上がりの3分前にほうれん草も加えて茹でておく。
- 4 トマトソースに生クリームを半量加え、3分煮る。
-
5
茹でておいたスパゲティ、ほうれん草をソースに加え、残りの生クリームを加えて2分煮る。
塩コショウで味を調えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
調理師資格あり。今は家族専属です。
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)