チーズ入り卵焼きの生ハム巻き レシピ・作り方

チーズ入り卵焼きの生ハム巻き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 2個
  • オリーブ油 少々
  • 生ハム 6枚
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵を流し入れ卵焼きを作ります
  2. 2 卵を生ハムの横幅くらいに合わせて6本くらいの拍子木切りにします。
  3. 3 2に生ハムを巻き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027331
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る