豚肉と野菜たっぷりコチュ味噌鍋 レシピ・作り方

豚肉と野菜たっぷりコチュ味噌鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ポカポカあったまります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と昆布を入れ火にかけます。煮たったらざく切りにした白菜、ミックスきのこ、一口大にきった豆腐、薄切りにした大根を入れます
  2. 2 再び煮たったら生姜、コチュジャン、味噌を溶かします。豚肉を加えてそのまま煮ます。豚肉に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026809
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る